Главная / / /Итоги Большого шлема Анталия 2021

Итоги Большого шлема Анталия 2021

3 апреля 2021

В первый день соревнований нашу сборную представлял Дмитрий Миньков в весовой категории до 66 килограмм: в первой схватке Дмитрий был сильнее представителя Зимбабве, а уже во втором круге без проблем прошёл борца из Коста-Рики, в третьем круге, к сожалению, уступил опытному Азербайджанцу Ниджату Шихалезаде и занял итоговое 9 место и 160 очков в Олимпийский рейтинг.

Во второй день Большого Шлема в весовой категории до 73 килограмм боролись Вадим Шока и Егор Трухан. Вадим в первом круге был сильнее представителя Китая, но уже во втором круге уступил Итальянцу и закончил своё выступление. Егор в первом круге не смог справиться с борцом из Мексики и выбыл из дальнейшей борьбы. Егор впервые в карьере боролся по взрослым и на турнире такого уровня!

В заключительный день на татами выходила наша «тяжелая артиллерия»: Никита Свирид в весовой категории до 100 килограмм бросает в первой схватке представителя США на «иппон» своим коронным приёмом и выходит в 1/8 финала к опытнейшему Кайлу Рэйсу из Канады, где уступает два «вазари» и занимает итоговое 9 место и 160 очков в Олимпийский рейтинг.

Владислав Терпицкий в весовой категории свыше 100 килограмм без проблем проходит первый круг, бросая на «иппон» представителя Турции, и проходит дальше, в 1/8 финала. Владислав уступает опытному Степану Хегий из Австрии и занимает итоговое 9 место и 160 очков в Олимпийский рейтинг. В весовой категории до 90 килограмм Александр Сидорик и Виктор Кляусов уступили свои стартовые поединки и выбыли из дальнейшей борьбы! Для Александра этот год впервые начинается по взрослым!

Для нашей сборной следующим стартом станет Чемпионат Европы в Лиссабоне 16-18 апреля.
Состав команды будет известен позже.

Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер