Главная / / /Сообщение Президента IJF Marius L. Vizer

Сообщение Президента IJF Marius L. Vizer

17 марта 2020 Сообщение Президента IJF Marius L. Vizer

Дорогие дзюдоисты,

Уважаемые члены Семьи дзюдо!

Мы сейчас переживаем странное и грустное время. Из-за масштабных вспышек коронавируса, мы все столкнулись с неясностью и беспрецедентным вызовом.

Я бы хотел направить теплые слова поддержки всем, кого коснулась данная ситуация, - сейчас важно оставаться здоровыми и сплоченными. Мысленно я со всеми жителями наиболее пострадавших стран, где вирус унес много жизней, а все общество живет в изоляции.

Как вы знаете, Международная Федерация дзюдо отменила все соревнования до 30 апреля, пытаясь защитить интересы всех заинтересованных сторон, обеспечить безопасность сообщества дзюдо и гарантировать справедливое отношение ко всем спортсменам, участвующим в олимпийской квалификации. Мы продолжаем усердно работать, чтобы найти лучшие решения, и мы надеемся, что сможем продолжить наши запланированные мероприятия после того, как критический период закончится.

В такие трудные времена нам нужно оставаться неунывающими и защищать друг друга, и я призываю всех вас применять все ценности нашего спорта, подавая пример окружающим.

Желаю всем вам, а также людям всего мира крепкого здоровья и крепости духа!

Marius L. Vizer

IJF President


Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер