Главная / / /Новогодний подарок от Международной федерации дзюдо!

Новогодний подарок от Международной федерации дзюдо!

6 января 2023

«NFT — это будущее. В дзюдо мы всегда определяем будущее. Очевидно только то, что мы должны быть на шаг впереди и вместе с технологиями».

Влад Маринеску , генеральный директор МФД

От имени Международной федерации дзюдо, мы сердечно приветствуем вас и желаем вам благополучия в 2023 году.

Международная федерация дзюдо презентует Белорусской федерации дзюдо 

специальный новогодний подарок, 

5 Дзюдо - NFT, официально лицензированных МФД. 

Дзигоро Кано основал Дзюдо как структуру для умственного и физического воспитания. Дзюдо — самый познавательный вид спорта в олимпийской программе.

В своём моральном кодексе Дзюдо имеет 8 ценностей: Дружба, Честь, Уважение, Скромность, Вежливость, Мужество, Самообладание и Искренность. Здесь мы собираемся ввести девятую ценность - Веселье :D.

Теперь дзюдо расширяет свое влияние на цифровой мир в форме NFT .

Впервые Международная федерация дзюдо вошла в мир NFT, официально лицензировав более 30 000 уникальных коллекционных предметов, на которых изображен один из пяти персонажей (лев, тигр, медведь, горилла, собака) в произведении цифрового искусства на полигон Блокчейн.

МФД ПРЕСЛЕДУЕТ ДВЕ ЦЕЛИ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ.

Во-первых, все члены семьи дзюдо и не только могут пользоваться преимуществами NFT в нашем виде спорта, ведь NFT является отличным инструментом для продвижения и развития дзюдо, а также возможностью для нашего сообщества получать пользу и расти. Во-вторых, это возможность продавать товары, чтобы инвестировать прибыль в развитие нашего вида спорта, например, покупая и отправляя материалы в развивающиеся страны, тем самым способствуя практике дзюдо во всем мире.



Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер MILLE- магазин товаров для домаСпонсоры