Главная / / /Открытие зала дзюдо в г.Слоним

Открытие зала дзюдо в г.Слоним

18 Ноября 2020 Открытие зала дзюдо в г.Слоним

Мероприятия, направленные на развитие и популяризацию дзюдо, а точнее открытие спортивных залов в период культивируемых ограничений приветствуется и всячески поддерживается руководством федерации.

Активность Гродненского отделения федерации вселяет надежду и оптимизм в отношении форм и методов работы, направленные на развитие и популяризацию дзюдо в регионах, и является в настоящее время примером как можно все успешно организовывать. Развитие и популяризация требует решения ряда значимых вопросов. В республике в реальной повседневности мы сталкиваемся с такими трудностями, как поиск пригодных помещений для проведения занятий, благоустройство и организации ремонта подобранного помещения, приобретение или изготовление спортивного имущества (тренажеров) и т.д.

Немаловажным фактором является наличие тренерских кадров, не только готовых на высоком методическом уровне работать, но и с полной отдачей заниматься любыми организационно-хозяйственными, ремонтно-оформительскими и иными видами деятельности.

В истории создания и естественно торжественного открытия зала дзюдо, которое 13 ноября прошло в г.Слониме на базе РФСК, мы воочию ознакомились с полным набором управленческих и хозяйственных решений, которые пришлось осуществить руководителю Гродненского отделения дзюдо Лепешко Ю.В., начальнику Слонимского районного отдела Следственного комитета Ерошенко Е.С., начальнику отдела спорта и туризма Слонимского райисполкому Сидорчику В.И., директору ОАО «Слониммебель» Швайдюку О.А., генеральному директору ОАО «Слонимский мясокомбинат» Скибе С.Л., директору ГУ «Слонимский районный физкультурно-спортивный клуб по работе с населением по месту жительства» Чак Е.Л., тренеру Гродненской области по дзюдо Ловейкину Ю.Г., ветерану дзюдо Жуку В.К.

От федерации в торжественном мероприятии принял участие исполнительный директор Ивинский Н.А.

Спортивный зал арендован по договору отделом спорта Слонимского райисполкома. Общая площадь: 124 м2 (зал борьбы, тренажерный зал, раздевалки, душевые). Все условия – для организации тренировочного процесса с детьми.

В настоящее время тренировки проводит тренер по дзюдо ГУ «Слонимский РФСК» Волков М.В. в свободное от службы время, который внес значительный личный вклад в благоустройство спортивного зала. Вопросов по наполняемости групп нет, так как занятия проводятся на безвозмездной основе. Охватить всех желающих станет возможным при увеличении количества тренеров.

Таким образом, в Слониме открыли зал для полноценных тренировочных занятий, что в полной мере оценили дети и их родители. Все это стало возможным при активном содействии вышеперечисленных лиц, принявших участие в торжественном открытии. Проделана значительная работа, но открытие спортивного зала стоило этого.


Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер