Главная / / /Приветственное обращение Президента Международной федерации дзюдо Мариуса Визера.

Приветственное обращение Президента Международной федерации дзюдо Мариуса Визера.

21 декабря 2021

Уважаемый Председатель!

Поскольку 2021 год приближается к концу, я бы хотел поблагодарить Вас за сотрудничество и преданность делу.

Несмотря на то, что 2021 год по-прежнему омрачен пандемией Cоvid-19, многочисленными ограничениями и трудностями, затронувшими многих спортсменов из разных стран, Международной федерации дзюдо удалось сохранить гибкость, и на достойном уровне провести более 10 международных мероприятий по дзюдо, предоставив спортсменом стабильный и надежный путь к Олимпийским играм.

Мы можем гордиться тем, что организовали успешные чемпионаты мира для спортсменов всех возрастных категорий, создавая больший потенциал для рекламной деятельности и коммерческих возможностей дзюдо и ЕСД. Несомненно, одним из ярких спортивных событий этого года стали Олимпийские игры 2020 года в Токио.

Дзюдоисты продемонстрировали великолепные выступления на татами и за его пределами. В Токио мы стали свидетелями выдающихся выступлений спортсменов, очень хорошей организации команды Европейского союза дзюдо и яркой дружеской атмосферы на протяжении Игр.

Особо хочу отметить успешный олимпийский дебют смешанной команды по дзюдо, который привлек большое внимание СМИ и принес замечательные результаты.

В 2021 году Международная федерация дзюдо заключила новые партнерские договоренности, завершая этот год с положительными финансовыми результатами, еще раз доказав, что мы являемся стабильной организацией, которая стремится к прогрессу во всех сферах своей деятельности, для того, чтобы иметь возможность предлагать лучшие условия всем членам национальных федераций - и всей международной семье дзюдо.

Я бы хотел поблагодарить всех Вас за плодотворную работу и преданность делу. Для меня большая честь и удовольствие работать со всеми вами для достижения нашей общей цели - развития дзюдо во всем мире и реализации нашей философии на глобальном уровне для улучшения общества и укрепления общечеловеческих ценностей. Наконец, я желаю Вам и вашим семьям счастливых праздников и счастливого Нового года, надеясь, что 2022 год будет отмечен успехом во всех наших начинаниях!

 



Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер