Главная / / /ТОКИО 2021 - новые условия - хорошо или плохо?

ТОКИО 2021 - новые условия - хорошо или плохо?

13 апреля 2020

Руслан Шарапов

"Считаю данное сложившееся положение с олимпийской квалификацией в дзюдо в частности, и олимпийским движением в целом, похожей на  "Golden Score".  Другими словами, для одних спортсменов это дополнительный шанс во временном пространстве прибавить в своих физических кондициях и в 2021 году переломить ситуацию в свою пользу для завоевания лицензии, для других же, более возрастных, удержать свое преимущество в олимпийском рейтинге, а также в соответствующей физической и соревновательной спортивной форме."

______________________________________________________________________________


Марина Слуцкая

"Несмотря на сложно прогнозируемую ситуацию с распространением коронавируса, мы не теряем оптимизма и надеемся на скорейшее улучшение обстановки. Очень хочется верить в то, что совсем скоро все закончится, и мы снова будем прославлять нашу страну и бороться за самые высокие награды. Не стоит огорчаться, ведь впереди много всего интересного! Но в любом случае, нам нужна поддержка наших болельщиков и людей, которые искренне радуются за нас!"

______________________________________________________________________________


Никита Свирид

"Решение о переносе Олимпийских игр в Токио - это несомненно правильное решение. Сейчас самое главное здоровье людей и нормализация обстановки в мире. Вся спортивная семья попала в такую ситуацию и переживает тяжелые времена, но я убежден, что мы справимся с этим вызовом и  подойдём к главному спортивному событию в своей лучшей форме!"


Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер