Главная / / /Учебно-тренировочный сбор на базе Чижовка-Арена

Учебно-тренировочный сбор на базе Чижовка-Арена

22 апреля 2020

Тренерским советом национальной команды Республики Беларусь по дзюдо принято решение о проведении учебно-тренировочного сбора на базе ГКСУ «Чижовка-Арена» с 20 апреля 2020 года, который продлится до конца мая. Так, в понедельник на базу культурно-спортивного учреждения заехало 22 атлета, 3 тренера национальной команды, а также врач и массажист.

В планах у тренеров провести работу над повышением общего уровня функциональных возможностей и развитием физических качеств спортсменов, развить общую и специальную выносливость, а также провести работу над совершенствованием индивидуальной техники и тактики.

Тренерами отмечаются отличные условия для проведения сборов на базе Чижовка-Арена: высокий уровень организации мест для проведения тренировочных занятий, проживания, питания и досуга; комплектация и оборудование базы полностью соответствует потребностям для организации качественного и комфортного тренировочного процесса в данный период подготовки; руководство Чижовка-Арены и гостиницы всячески идут на встречу.














Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер