Главная / / /Учебно-тренировочный сбор в Турции

Учебно-тренировочный сбор в Турции

6 Октября 2020
Впервые с момента введения Международной федерацией дзюдо ограничительных мер по организации и участию в международных мероприятиях, представители национальной команды по дзюдо (Дмитрий Миньков и Никита Свирид) во главе с главным тренером принимают участие в международном учебно-тренировочном сборе в Турции, который пройдет с 27 сентября по 10 октября.
Вместе с нашими соотечественниками в данном сборе принимают участие представители Турции, Израиля, Болгарии, Чехии, Сербии, Мальты и Канады. Среди участников указанного мероприятия такие именитые и заслуженные дзюдоисты мирового уровня как Лукаш Крпалек (1 место WRL), Михаэль Зганк (5 место WRL), Петер Пальчик (4 место WRL), Шмаилов Баруч (7 место WRL), Фликер Тал (14 место WRL), Сассон Ор (11 место WRL).
Сбор проходит с большим количеством тренировочных поединков, что позволит нашим спортсменам не только набрать необходимую для предстоящих стартов форму, но и почерпнуть немало практических навыков и опыта, учитывая звездный состав данного мероприятия.
Стоит отметить что турецкая сторона предоставляет все необходимы для качественных и комфортных тренировок условия: проживание, питание, логистика (тренировочный зал находится прямо в отеле), оснащение залов соответствуют самым высоким стандартам. Принципиальным и важным условием для участия в данном сборе являлись обязательные отрицательные результаты тестирования на короновирус.


Возврат к списку

Белэнергогенеральный спонсор БТ-5информационный партнер